高知のいろりや公式ホームページ - お店の様子/土佐自慢 > メディアに掲載されました♪

お客さまの声を、毎月ご紹介中
今日のいろりや(今月の一覧
2016.08.31 Wednesday

お店の様子/土佐自慢

メディアに掲載されました♪
<るるぶ 高知 四万十(2010-11最新版 )> に、いろりやが掲載されました
2011-06-14 19:37:10
<るるぶ 高知 四万十(2010-11最新版 )> に、いろりやが掲載されました。
パチパチパチ!

今年はNHKの大河ドラマが龍馬伝ということもあって、
特別付録まるごと龍馬BOOKがあったりと、かなり力が入っております!

るるぶ片手に、龍馬の足跡をたどるも良し、目の前に広がる太平洋の幸に舌鼓をうつも良し、
ちょっと足を延ばして、いろりやでうどんを食らうも良し(笑)です。

あっ、鰹のワラ焼きタタキとなっていますが、鰹の茅(カヤ)焼きタタキが正解です。
JTBパブリッシング さんに送っていただいたデータでは、茅焼きになってたのになぁ~。
いろりやの 鰹の茅焼きタタキ(630円) と 茅焼きタタキ定食(1,260円) は こちら です。

皆さま、今年の旅行はアツイ高知で間違いナシですYO!
ぜひぜひ、高知へお越しくださ~い。

JTBパブリッシングのご担当者さま、ありがとうございました。
グーペの利用事例に掲載されました
2010-02-02 14:16:02
<2009年9月1日>
飲食店向け簡単ホームページ作成サービス「グーペ」の利用事例として、
グーペのWebサイト上にていろりや公式ホームページをご紹介いただきました。
コメントは、いろりや宣伝部長(aoiakanemidori.jp)によるものです。

グーペ > 事例紹介 > いろりや
http://goope.jp/service/case/iroriya/


日本経済新聞
2009-07-26 00:56:49
こちらもずいぶん前の記事ですが、
日本経済新聞夕刊のコラム「食あれば楽あり」にて、
東京農大の小泉武夫 先生にお書きいただきました。
小泉先生、その節は誠にありがとうございました。

先生はスローフードジャパン顧問でもあり、醸造学の権威でもおありになる方ですね。

小泉武夫 先生@Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E6%AD%A6%E5%A4%AB
文藝春秋(1997年4月特別号)
2009-07-26 00:55:20
10年以上も前のことですが、People/達人というコーナーに掲載いただきました。
こんな田舎までわざわざ取材にお越しいただき、四万十川で撮影を行いました。
掲載ありがとうございました!

撮影・文は岡村啓嗣さん
1